ここの焼き鳥屋さんは最高。
美味しい、そして庶民価格。焼き鳥が百円。
王道の焼き鳥。
右下にちらりと見えてるのは生肉。新鮮!
当然ネギ間だっておいしい。
下に見えているのがつくね。軟骨がこりこりとおいしく、おかわりの2本目。
そして、ニダイ(大根の煮物をこう呼びます)。見た目通り最高。
ニタマもおでんの卵のように味がしみてておいしい。
これはマッコリだったか?なみなみに注がれます。
これはなんだっけ?それにしてもなみなみ。
アスパラもこの通り立派。手に持ってポリポリといただいた。
これは反則!だってご飯にモツ煮をかけたもの。おいしいにきまってる。
今まで食べた焼きおにぎりの中で一番。握り具合がちょうどよくそして香ばしい!
セットの鳥スープもたまらない。
ここに毎晩通っている友達のだんなさま。
ついつい食べ過ぎてしまうけど、また時間がたつと行きたくなる。
さて、今年はいつ行こうかなー。
美味しい、そして庶民価格。焼き鳥が百円。
王道の焼き鳥。
右下にちらりと見えてるのは生肉。新鮮!
当然ネギ間だっておいしい。
下に見えているのがつくね。軟骨がこりこりとおいしく、おかわりの2本目。
そして、ニダイ(大根の煮物をこう呼びます)。見た目通り最高。
ニタマもおでんの卵のように味がしみてておいしい。
これはマッコリだったか?なみなみに注がれます。
これはなんだっけ?それにしてもなみなみ。
アスパラもこの通り立派。手に持ってポリポリといただいた。
これは反則!だってご飯にモツ煮をかけたもの。おいしいにきまってる。
今まで食べた焼きおにぎりの中で一番。握り具合がちょうどよくそして香ばしい!
セットの鳥スープもたまらない。
ここに毎晩通っている友達のだんなさま。
ついつい食べ過ぎてしまうけど、また時間がたつと行きたくなる。
さて、今年はいつ行こうかなー。