ローマでの一番の思い出はこのレストランに行けたこと。
ヨーロッパを旅している方のブログが好きで見ていたとき、いろいろなところが紹介されているなかで、ここのレストランがすごく気になってどうしても行ってみたかった。
トラステベレという下町にあって、地元の人たちに人気というお店。
土曜日、夜8時の開店前にやっぱり長い列ができていた。
とりこになったブログの記事はこちら
今日の、パリは
そしてお料理は期待通りなんともいえない素朴なおいしさで、アマトリチャーナもメインもそしてティラミスもどれもこれもおいしかった。飽きない味。
メインはお肉の煮込みが多く、それに合わせた主張しすぎないハーブの香りが絶妙で、特にトリッパにミントを合わせてあったのは新鮮だった。
そしてワインもフレッシュでぶどう酒と呼びたくなるような素朴なおいしさ。これも飽きない。
期待以上。行けてよかった。
トラステベレという下町にあって、地元の人たちに人気というお店。
土曜日、夜8時の開店前にやっぱり長い列ができていた。
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今日の、パリは
そしてお料理は期待通りなんともいえない素朴なおいしさで、アマトリチャーナもメインもそしてティラミスもどれもこれもおいしかった。飽きない味。
メインはお肉の煮込みが多く、それに合わせた主張しすぎないハーブの香りが絶妙で、特にトリッパにミントを合わせてあったのは新鮮だった。
そしてワインもフレッシュでぶどう酒と呼びたくなるような素朴なおいしさ。これも飽きない。
期待以上。行けてよかった。